Glauser Cargando

MÁS DE 100 AÑOS DE TRAYECTORIA EN EL MERCADO

IMPORTADORES Y DISTRIBUIDORES DIRECTOS PARA COLOMBIA

Glauser logo main

Política de privacidad de datos

Rolex Banner

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A lo largo del proceso de compra en Glauser.com.co solicitaremos algunos datos personales a nuestros clientes. Dando cumplimiento con la Ley Habeas Data y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, informamos, como responsable de la administración de dichos datos, lo siguiente:

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados para evitar el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega del pedido, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos, realizar la factura y para enviar información que pueda ser útil a nuestros clientes o que hayan solicitado específicamente, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactado para estos fines.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), correo directo o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a tiendavirtual@tsqsa.com y dejará de recibir dichas comunicaciones. Usted puede acceder a los detalles de su orden a través de la página de “Mis Pedidos”. Ahí podrá ver los detalles de sus pedidos previos, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados.

TSQ S.A declara que, para el uso de todos los datos personales que tenga o reciba en el desarrollo de su objeto social, de la que sean titulares los clientes, usuarios o terceros, tiene la debida autorización de sus titulares en los términos de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, conforme a su política interna de protección de datos personales, y que ha dado cumplimiento a todas las obligaciones legales y reglamentarias establecidas para tal fin. La política de protección de datos personales de TSQ S.A se puede encontrar en nuestra página web.

TERCEROS

Podemos compartir sus datos a terceros para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Los terceros se comprometen a mantener las políticas de privacidad del presente documento para el manejo de sus datos.



SECCIÓN ROLEX

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, el Aviso de Privacidad y Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.



SEGURIDAD INFORMACIÓN DE PAGO

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea Mercado Pago. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página de “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico VTEX y nuestro aliado de pagos Mercado Pago cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos.



X

WISHLIST

El producto se añadió a tu lista de deseos

VER LISTA DE DESEOS

Para ingresar o ver los productos del wishlist favor ingresar el correo electrónico